蒸籠でつくる、毎日のごはん

書誌事項

蒸籠でつくる、毎日のごはん

平野由希子著

主婦と生活社, 2007.11

タイトル読み

セイロ デ ツクル マイニチ ノ ゴハン

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注記

出版年月日はブックカバーによる

内容説明・目次

内容説明

シンプル野菜料理に、和食、フレンチ、イタリアン。中華だけじゃない、蒸しておいしいふだんのごはん。

目次

  • 蒸して、野菜の“おいしい”を引き出す(蒸しじゃがのポテトサラダ;丸ごと蒸しキャベツ&蒸しブロッコリー ほか)
  • 1 蒸す。だからおいしい定番料理(蒸しておいしい、毎日の和食;やっぱり中華・エスニック ほか)
  • 2 蒸篭が得意なごはんと粉もの(蒸しずし3種;おこわ3種 ほか)3 蒸して、デザート(蒸しプリン;豆腐花 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85178955
  • ISBN
    • 9784391134674
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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