蒸籠でつくる、毎日のごはん
著者
書誌事項
蒸籠でつくる、毎日のごはん
主婦と生活社, 2007.11
- タイトル読み
-
セイロ デ ツクル マイニチ ノ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月日はブックカバーによる
内容説明・目次
内容説明
シンプル野菜料理に、和食、フレンチ、イタリアン。中華だけじゃない、蒸しておいしいふだんのごはん。
目次
- 蒸して、野菜の“おいしい”を引き出す(蒸しじゃがのポテトサラダ;丸ごと蒸しキャベツ&蒸しブロッコリー ほか)
- 1 蒸す。だからおいしい定番料理(蒸しておいしい、毎日の和食;やっぱり中華・エスニック ほか)
- 2 蒸篭が得意なごはんと粉もの(蒸しずし3種;おこわ3種 ほか)3 蒸して、デザート(蒸しプリン;豆腐花 ほか)
「BOOKデータベース」 より