Bibliographic Information

パッとできる和のおかず

村田吉弘著

(NHK出版実用セレクション)

日本放送出版協会, 2008.2

Title Transcription

パッ ト デキル ワ ノ オカズ

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Description

短時間でおいしくできる、誰もがつくりたい・食べたい定番おかず101品。

Table of Contents

  • 第1章 肉のおかず(筑前煮;鶏のから揚げ ほか)
  • 第2章 魚介のおかず(かれいの煮つけ;めばるの煮つけ ほか)
  • 第3章 豆・豆製品・卵のおかず(いり豆腐;冷ややっこ ほか)
  • 第4章 野菜のおかず(ほうれんそうのごまあえ;ほうれんそうのおひたし ほか)
  • 第5章 ご飯・めん・汁・鍋(親子丼;オム丼 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA85209491
  • ISBN
    • 9784140112410
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top