書誌事項

パッとできる和のおかず

村田吉弘著

(NHK出版実用セレクション)

日本放送出版協会, 2008.2

タイトル読み

パッ ト デキル ワ ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

短時間でおいしくできる、誰もがつくりたい・食べたい定番おかず101品。

目次

  • 第1章 肉のおかず(筑前煮;鶏のから揚げ ほか)
  • 第2章 魚介のおかず(かれいの煮つけ;めばるの煮つけ ほか)
  • 第3章 豆・豆製品・卵のおかず(いり豆腐;冷ややっこ ほか)
  • 第4章 野菜のおかず(ほうれんそうのごまあえ;ほうれんそうのおひたし ほか)
  • 第5章 ご飯・めん・汁・鍋(親子丼;オム丼 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85209491
  • ISBN
    • 9784140112410
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ