パッとできる和のおかず
著者
書誌事項
パッとできる和のおかず
(NHK出版実用セレクション)
日本放送出版協会, 2008.2
- タイトル読み
-
パッ ト デキル ワ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
短時間でおいしくできる、誰もがつくりたい・食べたい定番おかず101品。
目次
- 第1章 肉のおかず(筑前煮;鶏のから揚げ ほか)
- 第2章 魚介のおかず(かれいの煮つけ;めばるの煮つけ ほか)
- 第3章 豆・豆製品・卵のおかず(いり豆腐;冷ややっこ ほか)
- 第4章 野菜のおかず(ほうれんそうのごまあえ;ほうれんそうのおひたし ほか)
- 第5章 ご飯・めん・汁・鍋(親子丼;オム丼 ほか)
「BOOKデータベース」 より