書誌事項

知るほどトクするおいしい食材の見分け方と保存のコツ

東京都青果物商業協同組合,堀江ひろ子監修

PHP研究所, 2008.2

タイトル別名

おいしい食材の見分け方と保存のコツ : 知るほどトクする

タイトル読み

シルホド トクスル オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ ト ホゾン ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 おいしい野菜の見分け方(アスパラガス;オクラ ほか)
  • 2 おいしい果物の見分け方(アボカド;イチゴ ほか)
  • 3 おいしい肉類の見分け方(ランプ;リブロース ほか)
  • 4 おいしい魚介類の見分け方(アジ;イワシ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85242329
  • ISBN
    • 9784569696966
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ