GAP入門 : 食品安全と持続的農業生産のために : 適正農業規範
Author(s)
Bibliographic Information
GAP入門 : 食品安全と持続的農業生産のために : 適正農業規範
GAP普及センター , 農山漁村文化協会 (発売), 2008.3
新版
- Other Title
-
GAP入門
- Title Transcription
-
GAP ニュウモン : ショクヒン アンゼン ト ジゾクテキ ノウギョウ セイサン ノ タメ ニ : テキセイ ノウギョウ キハン
Available at / 52 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
611.7:Ta175010454782
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 安全で持続可能な農業の実施(GAP概論)(なぜ今GAPなのか;GAPの社会的・歴史的意味 ほか)
- JGAPガイド(圃場の選択と適正評価;播種と移植 ほか)
- GAP導入事例(片山りんご株式会社(りんご生産);アイアグリ株式会社(農業資材販売) ほか)
- 農場管理規則(品質管理マニュアル)の事例(総則;規程 ほか)
- 記録帳表の事例(役割表;圃場地図 ほか)
- GAPで使われる言葉の説明
by "BOOK database"