出芽酵母における血小板活性化因子(PAF)の細胞増殖調節機能に関する研究

書誌事項

出芽酵母における血小板活性化因子(PAF)の細胞増殖調節機能に関する研究

研究代表者 中山玲子

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成9-10年度)

中山玲子, 1999.4

タイトル別名

出芽酵母における血小板活性化因子PAFの細胞増殖調節機能に関する研究

タイトル読み

シュツガ コウボ ニ オケル ケッショウバン カッセイカ インシ PAF ノ サイボウ ゾウショク チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

片面印刷

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85548599
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    28枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ