調理以前の料理の常識 : ビジュアル版
Author(s)
Bibliographic Information
調理以前の料理の常識 : ビジュアル版
(今日から使えるシリーズ, cooking)
講談社, 2008.3
- Other Title
-
ビジュアル版調理以前の料理の常識
- Title Transcription
-
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ : ビジュアルバン
Available at / 53 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
今さら人に聞けない料理の基本とツボとコツ!レシピに迷ったとき、台所で困ったとき、本当に頼りになる1冊です。
Table of Contents
- 1 今さら人に聞けない調理の基本必常識(包丁の使い方の基本;野菜の切り方と呼び名 ほか)
- 2 だれも教えてくれなかった定番料理のマル秘常識(卵料理;肉料理 ほか)
- 3 下ごしらえ、保存法から簡単料理まで材料別得常識(玉ねぎ;じゃが芋 ほか)
- 4 これで解決!料理のギモン基常識(基本の道具だからこそ知っておきたい調理道具のギモン;種類がたくさんあってわかりにくい基本調味料のギモン ほか)
by "BOOK database"