食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる

書誌事項

食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる

旭屋出版書籍編集部制作

旭屋出版, 2007.12

タイトル読み

ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ カクショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル

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内容説明・目次

内容説明

人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。

目次

  • 角食パン(角食パン(pointage);ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン);パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ);角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店);食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
  • 山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ);パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne);食パン(とらやベーカリー);イギリスパン(Twinkle);豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8558286X
  • ISBN
    • 9784751107218
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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