食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
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食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
旭屋出版, 2007.12
- タイトル読み
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ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ カクショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル
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内容説明・目次
内容説明
人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。
目次
- 角食パン(角食パン(pointage);ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン);パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ);角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店);食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
- 山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ);パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne);食パン(とらやベーカリー);イギリスパン(Twinkle);豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)
「BOOKデータベース」 より