食品衛生7S入門Q&A
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生7S入門Q&A
日刊工業新聞社, 2008.2
- Other Title
-
食品衛生7S入門Q&A
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン Q&A
Available at / 51 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Description
Q&A形式で7S(整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、しつけ、清潔)をわかりやすく解説。
Table of Contents
- なぜ、今、食品衛生7Sか
- ISO22000などと食品衛生7Sとの関係
- 整理
- 整頓
- 清掃
- 洗浄
- 殺菌
- しつけ
- 清潔
- ドライ化
- PCO(ベストコントロール)
- 食品等事業者が実施する食品衛生7S
- 会社で進める食品衛生7S—食品衛生7Sの運営・推進
by "BOOK database"