書誌事項

食品衛生7S入門Q&A

米虫節夫, 角野久史, 冨島邦雄監修

日刊工業新聞社, 2008.2

タイトル別名

食品衛生7S入門Q&A

タイトル読み

ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン Q&A

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 章末

内容説明・目次

内容説明

Q&A形式で7S(整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、しつけ、清潔)をわかりやすく解説。

目次

  • なぜ、今、食品衛生7Sか
  • ISO22000などと食品衛生7Sとの関係
  • 整理
  • 整頓
  • 清掃
  • 洗浄
  • 殺菌
  • しつけ
  • 清潔
  • ドライ化
  • PCO(ベストコントロール)
  • 食品等事業者が実施する食品衛生7S
  • 会社で進める食品衛生7S—食品衛生7Sの運営・推進

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ