食品衛生7S入門Q&A
著者
書誌事項
食品衛生7S入門Q&A
日刊工業新聞社, 2008.2
- タイトル別名
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食品衛生7S入門Q&A
- タイトル読み
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ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン Q&A
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注記
参考文献: 章末
内容説明・目次
内容説明
Q&A形式で7S(整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、しつけ、清潔)をわかりやすく解説。
目次
- なぜ、今、食品衛生7Sか
- ISO22000などと食品衛生7Sとの関係
- 整理
- 整頓
- 清掃
- 洗浄
- 殺菌
- しつけ
- 清潔
- ドライ化
- PCO(ベストコントロール)
- 食品等事業者が実施する食品衛生7S
- 会社で進める食品衛生7S—食品衛生7Sの運営・推進
「BOOKデータベース」 より