フランスにおける外食(日本食)産業進出時の留意事項

著者

    • 日本貿易振興機構(ジェトロ)輸出促進・農水産部 ニホン ボウエキ シンコウ キコウ ジェトロ ユシュツ ソクシン ノウスイサンブ

書誌事項

フランスにおける外食(日本食)産業進出時の留意事項

日本貿易振興機構(ジェトロ)輸出促進・農水産部

(食品産業国際化可能性調査, 平成19年度)

日本貿易振興機構(ジェトロ)輸出促進・農水産部農水産調査課, 2008.2

タイトル読み

フランス ニ オケル ガイショク ニホンショク サンギョウ シンシュツジ ノ リュウイ ジコウ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

2007-EXD/食産国際化/4

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85657131
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    49p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ