食品加工学実習・実験

書誌事項

食品加工学実習・実験

國崎直道編

恒星社厚生閣, 2008.3

タイトル別名

食品加工学実習実験

タイトル読み

ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン

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注記

参考文献: p119

編者「國崎直道」の「崎」は「山竒」の置き換え

内容説明・目次

目次

  • 1章 加工食品の基礎理論(加工貯蔵理論;微生物と温度 ほか)
  • 2章 食品加工実習(シラップ漬け;ジャム ほか)
  • 3章 品質検査(pH;糖度 ほか)
  • 4章 食品加工実習・実験テキスト編(水産加工食品;マーマレード ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85765134
  • ISBN
    • 9784769910749
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 122p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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