食品産業事典
著者
書誌事項
食品産業事典
日本食糧新聞社, 2008.3
改訂第8版
- : [セット]
- 上
- 下
- [CD-ROM]
- タイトル読み
-
ショクヒン サンギョウ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全43件
-
上588.03/Sh96/10201200131581,
下588.03/Sh96/20201200131598, [CD-ROM]588.03/Sh960301400018252 -
上588.036:Sh 960011269420,
下588.036:Sh 960011269438, [CD-ROM]588.036:Sh 960011269446 -
上588.036||N71||111359451,
下588.036||N71||270564611, [CD-ROM]Z58||ニ||CD-ROM50265205 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 秋山裕一ほか
日本食糧新聞創刊65周年・紙齢10,000号記念出版物として内容を一新して刊行されたもの
参考文献あり
付属資料: CD-ROM (1枚 ; 12cm)
内容説明・目次
目次
- 上巻(乳飲料・乳製品;食肉・鶏卵・食肉加工品;食用油脂;調味料;糖類・糖化製品;香辛食品・スパイス;スープ;缶びん詰・レトルト・調理食品;惣菜・米飯;漬物・佃煮;冷凍食品;水産加工品;農産加工品)
- 下巻(ナッツ・乾果物;製粉加工品;パン・シリアル類;めん類;菓子;生菓子;ウィスクリーム・氷菓;清涼飲料・果実飲料;嗜好飲料;酒類;電子レンジ対応食品;乾燥食品;法令で定められた食品;食品機械;食品包装;梱包資材・陽気;自動販売機;食品添加物;食品香料;食品関連制度の動向)
「BOOKデータベース」 より