調理法別日本料理
Author(s)
Bibliographic Information
調理法別日本料理
日本放送出版協会, 2008.5
- Title Transcription
-
チョウリホウベツ ニホン リョウリ
Available at 58 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
料理界に大きな影響力を持つ、辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
Table of Contents
- 第1章 椀物
- 第2章 造り
- 第3章 焼き物
- 第4章 煮物
- 第5章 揚げ物
- 第6章 蒸し物
- 第7章 あえ物 酢の物
- 第8章 ご飯物
- 第9章 だしのとり方・食材の下処理・料理用語解説
by "BOOK database"