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調理法別日本料理

辻調理師専門学校著

日本放送出版協会, 2008.5

Title Transcription

チョウリホウベツ ニホン リョウリ

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Description and Table of Contents

Description

料理界に大きな影響力を持つ、辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。

Table of Contents

  • 第1章 椀物
  • 第2章 造り
  • 第3章 焼き物
  • 第4章 煮物
  • 第5章 揚げ物
  • 第6章 蒸し物
  • 第7章 あえ物 酢の物
  • 第8章 ご飯物
  • 第9章 だしのとり方・食材の下処理・料理用語解説

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Details

  • NCID
    BA86091692
  • ISBN
    • 9784140332559
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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