調理法別日本料理
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調理法別日本料理
日本放送出版協会, 2008.5
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チョウリホウベツ ニホン リョウリ
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.21||Ts41110026191
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Description and Table of Contents
Description
料理界に大きな影響力を持つ、辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
Table of Contents
- 第1章 椀物
- 第2章 造り
- 第3章 焼き物
- 第4章 煮物
- 第5章 揚げ物
- 第6章 蒸し物
- 第7章 あえ物 酢の物
- 第8章 ご飯物
- 第9章 だしのとり方・食材の下処理・料理用語解説
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