すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説
著者
書誌事項
すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説
(JACO books)
ぎょうせい, 2008.6
- タイトル別名
-
ISO食品安全関連法令の解説 : すぐ役立つ
- タイトル読み
-
スグ ヤクダツ ISO ショクヒン アンゼン カンレン ホウレイ ノ カイセツ
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品安全関係法の必要性と現行法体系の背景
- 第2章 食品安全基本法を中心とする食品安全関係法の体系と改正内容
- 第3章 個別法令の解説(食品安全基本法;食料・農業・農村基本法;食品衛生法;公正競争規約;農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律(JAS法);食品の製造過程の管理の高度化に関する臨時措置法(HACCP手法支援法) ほか)
- 第4章 ISO22000:2005の要求事項と食品安全関連法
「BOOKデータベース」 より