果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析

著者

    • 板村, 裕之 イタムラ, ヒロユキ

書誌事項

果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析

研究代表者 板村裕之

(科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書, 平成17年度-平成19年度)

[島根大学], 2008.3

タイトル読み

カジツ ノ ナンカ ト チョゾウセイ ニ カカワル ショヨウイン ノ セイリガク オヨビ ブンシ レベル デノ カイセキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 17380023

研究分担者: 赤浦和之, 中川強, 板井章浩, 中務明, 伴琢也

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86326140
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [松江]
  • ページ数/冊数
    vii, 209p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ