果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析
著者
書誌事項
果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析
(科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書, 平成17年度-平成19年度)
[島根大学], 2008.3
- タイトル読み
-
カジツ ノ ナンカ ト チョゾウセイ ニ カカワル ショヨウイン ノ セイリガク オヨビ ブンシ レベル デノ カイセキ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 17380023
研究分担者: 赤浦和之, 中川強, 板井章浩, 中務明, 伴琢也