管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
Author(s)
Bibliographic Information
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
幸書房, 2007.4
[改訂版]
- Other Title
-
大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための
- Title Transcription
-
カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ
Available at 14 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.54||Y58||改訂版40000019
Search this Book/Journal
Note
監修: 樫尾一
奥付に「一部改訂」の記述あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品調理・加工の衛性(一般的衛生管理プログラム;洗浄・殺菌 ほか)
- 2 衛生管理の実際(大量調理施設衛生管理マニュアル;衛生管理体制 ほか)
- 3 業態別衛生管理の注意点(給食と惣菜、弁当;セントラルキッチンなど集中調理施設 ほか)
- 4 調理環境の衛生と管理(食器・器具の管理;調理設備・機器の管理 ほか)
by "BOOK database"