DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発

書誌事項

DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発

研究代表者 照屋輝一郎

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)

[九州大学], 2008.3

タイトル別名

平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

タイトル読み

DNA シュウフクノウ オヨビ タンパクシツ ヒンシツ カンリ キノウ ゾウキョウ ニ ヨル コウパーキンソンビョウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号: 18580123

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86364004
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [福岡]
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ