DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発
著者
書誌事項
DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)
[九州大学], 2008.3
- タイトル別名
-
平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書
- タイトル読み
-
DNA シュウフクノウ オヨビ タンパクシツ ヒンシツ カンリ キノウ ゾウキョウ ニ ヨル コウパーキンソンビョウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号: 18580123