最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅!
著者
書誌事項
最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅!
(How-nual図解入門, . ビジネス)(Shuwasystem business guide book)
秀和システム, 2008.7
- タイトル別名
-
最新食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅
食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 最新
最新食品工場の衛生と危機管理がよーくわかる本
- タイトル読み
-
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p237
内容説明・目次
内容説明
食品危害からクレーム対応まで網羅。安全な食品を作るためのノウハウを実践的に解説。
目次
- 第1章 食の安全
- 第2章 食品工場の危機管理
- 第3章 クレーム処理について
- 第4章 食品工場とは
- 第5章 食品工場の品質管理
- 第6章 商品開発時の品質管理
- 第7章 安全な食品を作るために
- 第8章 食品工場で必要なルールについて
- 第9章 清掃・洗浄・殺菌について
- 第10章 食品工場で必要な教育
- 第11章 危機管理上準備しておくこと
「BOOKデータベース」 より