給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(管理栄養士講座)
建帛社, 2008.5
第2版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全54件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 21世紀の給食経営管理
- 給食経営管理の概念
- 関連法規と給食の指導
- 給食経営のマネジメント
- マーケティング
- 食品の流通
- 給食における食事サービスと食事環境
- 給食のための栄養管理
- 食材料管理
- 安全・衛生管理
- 施設・設備管理
- 給食の生産管理
- 給食の品質管理
- コストコントロール
- 給食の情報処理管理
- 災害と給食
- 病院給食
- 学校給食
- 児童福祉施設(保育所)
- 高齢者・介護福祉施設などの給食
- 事業所給食
- 付録・関連法規
「BOOKデータベース」 より