新しい食品学実験
著者
書誌事項
新しい食品学実験
三共出版, 2008.4
第2版
- タイトル別名
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食品学実験 : 新しい
- タイトル読み
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アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
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注記
監修: 吉田勉
参考文献: p144
第7刷(2015.9)の共著者: 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希
第7刷(2015.9)のページ数: xi, 151p (参考文献: p148)
内容説明・目次
目次
- 1 実験を行うための基礎
- 2 基礎実験
- 3 食品成分の定性実験
- 4 食品成分の定量実験
- 5 食品成分の分離
- 6 食品成分の変化
- 7 食品の品質検査および官能検査
- 8 食品の熱的性質と力学的性質
- 9 データ整理
「BOOKデータベース」 より