担子菌の発酵能を用いた健康・機能性アルコール飲料の開発

書誌事項

担子菌の発酵能を用いた健康・機能性アルコール飲料の開発

松井徳光研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17年度~19年度)

[武庫川女子大学短期大学部食生活学科], 2008.3

タイトル読み

タンシキン ノ ハッコウノウ オ モチイタ ケンコウ キノウセイ アルコール インリョウ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 論末

課題番号: 17500570

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86837580
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [西宮]
  • ページ数/冊数
    39枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ