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ハム・ソーセージ入門

古沢栄作著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2008.6

改題・改訂3版

タイトル読み

ハム ソーセージ ニュウモン

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注記

新版のタイトル: 新ハム・ソーセージ入門

参考文献: p156

内容説明・目次

目次

  • わが国の食肉加工品の歴史と発展推移
  • 食肉加工業の沿革と動向
  • 製法・原料肉・食肉加工機械の変遷
  • 食肉加工品製造の基本
  • 食肉加工品の分類と製法概要
  • 食肉加工品の製造方法
  • 食肉加工品の選び方と保存・取り扱い上の注意

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8698185X
  • ISBN
    • 9784889271348
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    156p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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