अभिनव सामुद्रविज्ञान : प्राचीन सामुद्रकशास्त्रीय विषयों पर आधारित देशी एवं विदेशी विद्वानों के अकाट्य सिद्धान्तों से युक्त राष्ट्रभाषा हिन्दी के साथ सभी वर्ग व श्रेणी के पाठकों के लिए उपयोग योग्य अनुपम ग्रन्थ

書誌事項

अभिनव सामुद्रविज्ञान : प्राचीन सामुद्रकशास्त्रीय विषयों पर आधारित देशी एवं विदेशी विद्वानों के अकाट्य सिद्धान्तों से युक्त राष्ट्रभाषा हिन्दी के साथ सभी वर्ग व श्रेणी के पाठकों के लिए उपयोग योग्य अनुपम ग्रन्थ

लेखन-सङ्कलन एवं सम्पादन, सुरकान्त झा

(कृष्णदास संस्कृत सीरीज, 210)

चौखम्बा कृष्णदास अकादमी, 2007

タイトル別名

Abhinava Sāmudra vijñāna

タイトル読み

अभिनव सामुद्र विज्ञान : प्राचीन सामुद्रकशास्त्रीय विषयों पर आधारित देशी एवं विदेशी विद्वानों के अकाट्य सिद्धान्तों से युक्त राष्ट्रभाषा हिन्दी के साथ सभी वर्ग व श्रेणी के पाठकों के लिए उपयोग योग्य अनुपम ग्रन्थ

Abhinava Sāmudravijñāna : prācīna sāmudrakaśāstrīya viṣayoṃ para ādhārita deśī evaṃ videśī vidvānoṃ ke akāṭya siddhāntoṃ se yukta rāṣṭrabhāṣā Hindī ke sātha sabhī varga va śreṇī ke pāṭhakoṃ ke lie upayoga yogya anupama grantha

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Sanskrit; with Hindi interpretation

Added t.p. in English

Summary: On Hindu art of sex and body-signs predictions

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87123386
  • ISBN
    • 8121802199
  • LCCN
    2007389955
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    san
  • 本文言語コード
    sanhin
  • 出版地
    वाराणसी
  • ページ数/冊数
    xlviii, 384 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ