アミノ酸の科学と最新応用技術
著者
書誌事項
アミノ酸の科学と最新応用技術
シーエムシー出版, 2008.7
- タイトル別名
-
Frontier of Amino Acid Science and Newly Applications for Better Human Life
食品シリーズ
- タイトル読み
-
アミノサン ノ カガク ト サイシン オウヨウ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全64件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ジャケットに「食品シリーズ」とあり
文献: 項末
内容説明・目次
目次
- 第1編 基礎編(アミノ酸の科学;食とアミノ酸;アミノ酸の製造方法)
- 第2編 応用編(ライフスタイルとアミノ酸;病態とアミノ酸;機能素材としてのアミノ酸)
「BOOKデータベース」 より