アミノ酸の科学と最新応用技術
著者
書誌事項
アミノ酸の科学と最新応用技術
シーエムシー出版, 2008.7
- タイトル別名
-
Frontier of Amino Acid Science and Newly Applications for Better Human Life
食品シリーズ
- タイトル読み
-
アミノサン ノ カガク ト サイシン オウヨウ ギジュツ
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ジャケットに「食品シリーズ」とあり
文献: 項末
内容説明・目次
目次
- 第1編 基礎編(アミノ酸の科学;食とアミノ酸;アミノ酸の製造方法)
- 第2編 応用編(ライフスタイルとアミノ酸;病態とアミノ酸;機能素材としてのアミノ酸)
「BOOKデータベース」 より