書誌事項

アミノ酸の科学と最新応用技術

門脇基二, 鳥居邦夫, 高橋迪雄監修

シーエムシー出版, 2008.7

タイトル別名

Frontier of Amino Acid Science and Newly Applications for Better Human Life

食品シリーズ

タイトル読み

アミノサン ノ カガク ト サイシン オウヨウ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

注記

ジャケットに「食品シリーズ」とあり

文献: 項末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 基礎編(アミノ酸の科学;食とアミノ酸;アミノ酸の製造方法)
  • 第2編 応用編(ライフスタイルとアミノ酸;病態とアミノ酸;機能素材としてのアミノ酸)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87174106
  • ISBN
    • 9784781300139
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 323p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ