ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ : じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く
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ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ : じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く
(Marble books, Daily made)
マーブルトロン, 2007.8 , 中央公論新社(発売)
- タイトル読み
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ホシノ テンネン コウボ ノ ホーム ベーカリー パン レシピ : ジックリ ハッコウ コムギ ノ ウマミ オ ヒキダシテ オイシク ヤク
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内容説明・目次
内容説明
小麦のおいしさが引き出された「天然酵母パン」が、ホームベーカリーでこんなに簡単につくれます。「酵母づくり」もホームベーカリーにおまかせ。手軽にできるドライイーストを使ったつくり方も全レシピ並載していて便利。
目次
- 焼きあげパン(お食事パン;おやつパン;アレンジパン)
- 成形パン(黒豆ミニ食パン;ハイジの白パン;トマトのフォカッチャ;グラハムクレッセント;かぼちゃのクグロフ;ハートのチョコパン;ムウレン・コッペパン;ねぎロール;枝豆チーズブレッド)
- ホームベーカリーで焼くケーキ(バターケーキ;ショコラケーキ;フルーツケーキ;抹茶ケーキ;バナナくるみケーキ;クリームチーズケーキ)
- ホームベーカリーでつくるジャム(りんごジャム;バナナジャム;あんずジャム;紅茶ジャム;はにーみるくジャム)
「BOOKデータベース」 より