給食におけるシステム展開と設備
著者
書誌事項
給食におけるシステム展開と設備
建帛社, 2008.8
- タイトル読み
-
キュウショク ニオケル システム テンカイ ト セツビ
大学図書館所蔵 件 / 全80件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 内田眞理子, 神戸絹代, 楠見五郎, 佐藤愛香, 田村孝志, 濱知彦, 平澤マキ, 堀端薫, 松月弘恵, 矢山陽介
参考文献: p226
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食システムの概要
- 第2章 給食施設・設備の基礎知識
- 第3章 業務用機器の分類と機能
- 第4章 関連設備の実際と動向
- 第5章 ゾーニング計画とレイアウト
- 第6章 内装設備の動向と実際
- 第7章 給食における食具・備品類
- 第8章 機器・設備の維持管理
- 第9章 オペレーションシステムと施設・設備の展開
- 第10章 各種集団給食の特性と施設・設備
「BOOKデータベース」 より