給食におけるシステム展開と設備

Author(s)

Bibliographic Information

給食におけるシステム展開と設備

太田和枝, 照井眞紀子, 三好恵子編著 ; 上岡章男 [ほか] 共著

建帛社, 2008.8

Title Transcription

キュウショク ニオケル システム テンカイ ト セツビ

Available at  / 79 libraries

Note

その他の著者: 内田眞理子, 神戸絹代, 楠見五郎, 佐藤愛香, 田村孝志, 濱知彦, 平澤マキ, 堀端薫, 松月弘恵, 矢山陽介

参考文献: p226

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食システムの概要
  • 第2章 給食施設・設備の基礎知識
  • 第3章 業務用機器の分類と機能
  • 第4章 関連設備の実際と動向
  • 第5章 ゾーニング計画とレイアウト
  • 第6章 内装設備の動向と実際
  • 第7章 給食における食具・備品類
  • 第8章 機器・設備の維持管理
  • 第9章 オペレーションシステムと施設・設備の展開
  • 第10章 各種集団給食の特性と施設・設備

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA87375731
  • ISBN
    • 9784767961255
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 237p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top