給食におけるシステム展開と設備

著者

書誌事項

給食におけるシステム展開と設備

太田和枝, 照井眞紀子, 三好恵子編著 ; 上岡章男 [ほか] 共著

建帛社, 2008.8

タイトル読み

キュウショク ニオケル システム テンカイ ト セツビ

大学図書館所蔵 件 / 79

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 内田眞理子, 神戸絹代, 楠見五郎, 佐藤愛香, 田村孝志, 濱知彦, 平澤マキ, 堀端薫, 松月弘恵, 矢山陽介

参考文献: p226

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食システムの概要
  • 第2章 給食施設・設備の基礎知識
  • 第3章 業務用機器の分類と機能
  • 第4章 関連設備の実際と動向
  • 第5章 ゾーニング計画とレイアウト
  • 第6章 内装設備の動向と実際
  • 第7章 給食における食具・備品類
  • 第8章 機器・設備の維持管理
  • 第9章 オペレーションシステムと施設・設備の展開
  • 第10章 各種集団給食の特性と施設・設備

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87375731
  • ISBN
    • 9784767961255
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 237p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ