書誌事項

水産加工品の未来

(食品のサイエンス・テクノロジー : シリーズ講演会, 第7回)

新潟大学コア・ステーション地域連携フードサイエンス・センター, [2006.7]

タイトル読み

スイサン カコウヒン ノ ミライ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

日時・会場: 平成18年7月14日:新潟大学大学院自然科学研究科

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87592591
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [新潟]
  • ページ数/冊数
    11p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ