書誌事項

食品開発の新たな展開 : 新潟大学へ導入された最先端技術の紹介

(食品のサイエンス・テクノロジー : シリーズ講演会, 第9回)

新潟大学地域連携フードサイエンス・センター, 2008.3

タイトル読み

ショクヒン カイハツ ノ アラタナ テンカイ : ニイガタ ダイガク エ ドウニュウ サレタ サイセンタン ギジュツ ノ ショウカイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

日時・会場: 平成20年3月10日:新潟大学ベンチャービジネス・ラボラトリー

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87593029
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    新潟
  • ページ数/冊数
    16p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ