食品開発の新たな展開 : 新潟大学へ導入された最先端技術の紹介
著者
書誌事項
食品開発の新たな展開 : 新潟大学へ導入された最先端技術の紹介
(食品のサイエンス・テクノロジー : シリーズ講演会, 第9回)
新潟大学地域連携フードサイエンス・センター, 2008.3
- タイトル読み
-
ショクヒン カイハツ ノ アラタナ テンカイ : ニイガタ ダイガク エ ドウニュウ サレタ サイセンタン ギジュツ ノ ショウカイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日時・会場: 平成20年3月10日:新潟大学ベンチャービジネス・ラボラトリー