毎日食べたい魚のおかず
著者
書誌事項
毎日食べたい魚のおかず
ナツメ社, 2008.8
- タイトル読み
-
マイニチ タベタイ サカナ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: ハギワラトシコ
内容説明・目次
内容説明
魚が主役のカラダがよろこぶおいしいレシピ。
目次
- あえもの・酢のもの・刺身・サラダ
- 焼きもの
- 煮もの
- 炒めもの
- 揚げもの
- 蒸しもの
- ご飯もの
- スープ・みそ汁
- 鍋料理
- 魚介類のさばき方と目利き
「BOOKデータベース」 より