毎日食べたい魚のおかず

著者

書誌事項

毎日食べたい魚のおかず

水橋美紀料理制作

ナツメ社, 2008.8

タイトル読み

マイニチ タベタイ サカナ ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: ハギワラトシコ

内容説明・目次

内容説明

魚が主役のカラダがよろこぶおいしいレシピ。

目次

  • あえもの・酢のもの・刺身・サラダ
  • 焼きもの
  • 煮もの
  • 炒めもの
  • 揚げもの
  • 蒸しもの
  • ご飯もの
  • スープ・みそ汁
  • 鍋料理
  • 魚介類のさばき方と目利き

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8776429X
  • ISBN
    • 9784816345609
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ