食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

書誌事項

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子著

群羊社, 2008.10

第3版

タイトル別名

Data-base for quality of life and quality of environment

主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための

食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表

タイトル読み

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

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注記

監修: 足立己幸

内容説明・目次

目次

  • 主食(ご飯物;弁当 ほか)
  • 主菜(魚;刺し身 ほか)
  • 副菜(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
  • もう一品(汁・スープ(和風);汁・スープ(洋風) ほか)
  • 付表(素材の料理法別調理のポイント 魚介編;前準備と食事前の調理時間 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87987760
  • ISBN
    • 9784906182688
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    263p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
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