食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
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書誌事項
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
群羊社, 2008.10
第3版
- タイトル別名
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Data-base for quality of life and quality of environment
主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
- タイトル読み
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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
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注記
監修: 足立己幸
内容説明・目次
目次
- 主食(ご飯物;弁当 ほか)
- 主菜(魚;刺し身 ほか)
- 副菜(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
- もう一品(汁・スープ(和風);汁・スープ(洋風) ほか)
- 付表(素材の料理法別調理のポイント 魚介編;前準備と食事前の調理時間 ほか)
「BOOKデータベース」 より