精進料理野菜と乾物を生かす

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精進料理野菜と乾物を生かす

長島博著

柴田書店, 2008.10

タイトル読み

ショウジン リョウリ ヤサイ ト カンブツ オ イカス

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 精進料理を代表する素材(昆布;千椎茸;ひじき ほか)
  • 第2章 四季の精進一品料理(春;夏;秋 ほか)
  • 第3章 精進献立(一汁三菜 伝統を重んじる;一汁三菜 高齢者に向けた;一汁三菜 若人に向けた ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88059329
  • ISBN
    • 9784388060429
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    303p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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