にんじん料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず

著者

    • カノウ,ユミコ カノウ,ユミコ

書誌事項

にんじん料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず

カノウユミコ著

(丸ごと野菜cook book, 1)

毎日コミュニケーションズ, 2008.3

タイトル読み

ニンジン リョウリ : ヤサイ ガ オイシイ マイニチ ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集。

目次

  • 家族みんなが大好き 毎日のおかず(にんじんとこんにゃくのみそシチュー;にんじんハンバーグ ほか)
  • メインにも副菜にもなる 一品おかず(丸焼きにんじん;にんじんとトマトのスパイシー炒め ほか)
  • からだにやさしい栄養レシピ スープ、汁もの(にんじんとオレンジの冷製スープ;にんじんと大豆のクミンスープ ほか)
  • にんじんを主食にプラス ごはん、めん、パン(にんじんそぼろ丼;にんじんと甘栗のおこわ ほか)
  • 甘みをいかして低カロリー デザート、おやつ(にんじんのアーモンドクッキー;にんじんの白みそマフィン ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88090759
  • ISBN
    • 9784839925215
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ