にんじん料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず
著者
書誌事項
にんじん料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず
(丸ごと野菜cook book, 1)
毎日コミュニケーションズ, 2008.3
- タイトル読み
-
ニンジン リョウリ : ヤサイ ガ オイシイ マイニチ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集。
目次
- 家族みんなが大好き 毎日のおかず(にんじんとこんにゃくのみそシチュー;にんじんハンバーグ ほか)
- メインにも副菜にもなる 一品おかず(丸焼きにんじん;にんじんとトマトのスパイシー炒め ほか)
- からだにやさしい栄養レシピ スープ、汁もの(にんじんとオレンジの冷製スープ;にんじんと大豆のクミンスープ ほか)
- にんじんを主食にプラス ごはん、めん、パン(にんじんそぼろ丼;にんじんと甘栗のおこわ ほか)
- 甘みをいかして低カロリー デザート、おやつ(にんじんのアーモンドクッキー;にんじんの白みそマフィン ほか)
「BOOKデータベース」 より