大根料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず

書誌事項

大根料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず

カノウユミコ著

(丸ごと野菜cook book, 4)

毎日コミュニケーションズ, 2008.4

タイトル読み

ダイコン リョウリ : ヤサイ ガ オイシイ マイニチ ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集40。

目次

  • 家族みんなが大好き—毎日のおかず(大根の厚切りステーキ;大根カツ ほか)
  • メインにも副菜にもなる—一品おかず(ふろふき大根;大根蒸し(くずあんかけ) ほか)
  • 心からホッとなごむおいしさ—スープ、汁もの(大根と米のおかゆポタージュ;大根と干ししいたけの中華スープ ほか)
  • 主食に大根をプラス—ごはん、めん(大根の浅漬けと桜の花の押し寿司;雪山丼 ほか)
  • 軽い食感で低カロリー—デザート、おやつ(大根とキウイのミルフィーユ;一夜干し大根と干し柿のビスケット)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8809181X
  • ISBN
    • 9784839925208
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ