パイとタルト : おいしい生地と季節を味わう32のレシピ
著者
書誌事項
パイとタルト : おいしい生地と季節を味わう32のレシピ
MCプレス, 2008.6
- タイトル読み
-
パイ ト タルト : オイシイ キジ ト キセツ オ アジワウ 32 ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 基本の生地の作り方(基本の生地 折りパイ生地;基本の生地 練りパイ生地 ほか)
- 春のパイとタルト(いちごのタルト;ミルフィーユ ほか)
- 夏のパイとタルト(トロピカルフルーツのタルト;チェリーパイ ほか)
- 秋のパイとタルト(パンプキンパイ;アップルクランブルパイ ほか)
- 冬のパイとタルト(チョコレートのタルト;シューフライパイ ほか)
「BOOKデータベース」 より