パイとタルト : おいしい生地と季節を味わう32のレシピ

Bibliographic Information

パイとタルト : おいしい生地と季節を味わう32のレシピ

石橋かおり[著]

MCプレス, 2008.6

Title Transcription

パイ ト タルト : オイシイ キジ ト キセツ オ アジワウ 32 ノ レシピ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基本の生地の作り方(基本の生地 折りパイ生地;基本の生地 練りパイ生地 ほか)
  • 春のパイとタルト(いちごのタルト;ミルフィーユ ほか)
  • 夏のパイとタルト(トロピカルフルーツのタルト;チェリーパイ ほか)
  • 秋のパイとタルト(パンプキンパイ;アップルクランブルパイ ほか)
  • 冬のパイとタルト(チョコレートのタルト;シューフライパイ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA8815106X
  • ISBN
    • 9784862950413
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    88p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top