パイとタルト : おいしい生地と季節を味わう32のレシピ

書誌事項

パイとタルト : おいしい生地と季節を味わう32のレシピ

石橋かおり[著]

MCプレス, 2008.6

タイトル読み

パイ ト タルト : オイシイ キジ ト キセツ オ アジワウ 32 ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 基本の生地の作り方(基本の生地 折りパイ生地;基本の生地 練りパイ生地 ほか)
  • 春のパイとタルト(いちごのタルト;ミルフィーユ ほか)
  • 夏のパイとタルト(トロピカルフルーツのタルト;チェリーパイ ほか)
  • 秋のパイとタルト(パンプキンパイ;アップルクランブルパイ ほか)
  • 冬のパイとタルト(チョコレートのタルト;シューフライパイ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8815106X
  • ISBN
    • 9784862950413
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ