健康危機管理時の栄養・食生活支援ガイドライン : その時、保健所管理栄養士は何をするか

書誌事項

健康危機管理時の栄養・食生活支援ガイドライン : その時、保健所管理栄養士は何をするか

日本公衆衛生協会, 2007.3

タイトル読み

ケンコウ キキ カンリジ ノ エイヨウ ショクセイカツ シエン ガイドライン : ソノトキ ホケンジョ カンリ エイヨウシ ワ ナニ オ スルカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成18年度地域保健総合推進事業「健康危機管理時の食生活支援及び公衆栄養活動における保健所管理栄養士業務検討事業」

参考図書・参考文献: p128

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88234804
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ