はじめての食品加工技術
著者
書誌事項
はじめての食品加工技術
(ビギナーズブックス, 46)
工業調査会, 2008.12
- タイトル別名
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食品加工技術 : はじめての
- タイトル読み
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ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
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注記
引用文献: p217-218
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品加工の始まり(食品加工技術の分類;食品保存技術 ほか)
- 第2章 固形食品の加工技術(粉砕技術;混ぜる・捏ねる技術 ほか)
- 第3章 水分の多い食品の加工技術(凝固技術;冷凍技術 ほか)
- 第4章 微生物利用技術(醸造技術;濾す技術 ほか)
- 第5章 品質管理技術(品質保証期間の設定方法;環境保全 ほか)
「BOOKデータベース」 より