最新食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!

Bibliographic Information

最新食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!

河岸宏和著

(How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book)

秀和システム, 2009.1

Other Title

食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 最新 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅

最新食品販売の衛生と危機管理がよーくわかる本 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅

図解入門ビジネス

Title Transcription

サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ

Note

参考文献: p245

Description and Table of Contents

Description

売り場管理から清掃、クレームまで網羅!安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。

Table of Contents

  • 食品販売に求められる衛生管理・危機管理とは
  • 店舗の環境から考えること
  • 店舗の入り口から考えること
  • 従業員教育について
  • 清掃、洗浄、殺菌について
  • 厨房の環境について
  • ペストコントロールについて
  • 表示について
  • バックヤード加工の管理について
  • 食品販売で注意する食中毒菌について
  • 危機管理を行なうために必要な部門

by "BOOK database"

Related Books: 1-2 of 2
Details
Page Top