最新食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
著者
書誌事項
最新食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
(How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book)
秀和システム, 2009.1
- タイトル別名
-
食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 最新 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅
最新食品販売の衛生と危機管理がよーくわかる本 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅
図解入門ビジネス
- タイトル読み
-
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p245
内容説明・目次
内容説明
売り場管理から清掃、クレームまで網羅!安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。
目次
- 食品販売に求められる衛生管理・危機管理とは
- 店舗の環境から考えること
- 店舗の入り口から考えること
- 従業員教育について
- 清掃、洗浄、殺菌について
- 厨房の環境について
- ペストコントロールについて
- 表示について
- バックヤード加工の管理について
- 食品販売で注意する食中毒菌について
- 危機管理を行なうために必要な部門
「BOOKデータベース」 より