Bibliographic Information

マンガ版お料理入門

土井善晴, 小波田えま著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2008.9

Title Transcription

マンガバン オリョウリ ニュウモン

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

漫画家えまさんが、料理業界のボン土井先生に料理を習う!料理のツボがよくわかる!爆笑マンガレポート、レシピ&写真つき。

Table of Contents

  • ごはんを炊く
  • おにぎりの科学
  • たまご三態 ゆで卵・落とし卵・スクランブルエッグ
  • 日本人なら焼かずに死ねるか!さんまを焼く
  • うまく切ることができればもうこっちのもののお料理3種 まぐろのづけ丼・きゅうりもみ・コールスロー
  • 作るついでに人生も語れ ベーシックソース焼きそば
  • 焼きそば応用編 オムそば
  • 大阪の幸せのカタチ 本場のお好み焼き
  • こねこねこねこね 白玉だんご
  • かつおの削り節と昆布で だしをとる〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA88785229
  • ISBN
    • 9784062783965
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    160p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top