英語でつくる和食 : 食の歳時記 : カラー版

書誌事項

英語でつくる和食 : 食の歳時記 : カラー版

ナヴィインターナショナル編著

ナツメ社, 2009.1

タイトル別名

英語でつくる和食 : 食の歳時記 : カラー版 : 春夏秋冬日本の伝統行事を知り、季節の料理を楽しむ

Annual events of Japan and recipes of dishes

カラー版英語でつくる和食 : 食の歳時記

タイトル読み

エイゴ デ ツクル ワショク : ショク ノ サイジキ : カラーバン

大学図書館所蔵 件 / 81

この図書・雑誌をさがす

注記

英文併記

内容説明・目次

内容説明

春夏秋冬、日本の伝統行事を知り、季節の料理を楽しむ。

目次

  • 春を彩る日本の歳時記と和食
  • 夏を彩る日本の歳時記と和食
  • 秋を彩る日本の歳時記と和食
  • 冬を彩る日本の歳時記と和食
  • 和食の基本
  • 和食の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88795980
  • ISBN
    • 9784816346361
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    295p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ