和菓子の技術 : 基本と名店・人気店の技術

著者

書誌事項

和菓子の技術 : 基本と名店・人気店の技術

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2008.12]

タイトル別名

和菓子の技術 : 基本と名店人気店の技術

タイトル読み

ワガシ ノ ギジュツ : キホン ト メイテン ニンキテン ノ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88812762
  • ISBN
    • 9784751107782
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ