焼肉叙々苑の秘密
著者
書誌事項
焼肉叙々苑の秘密
グラフ社, 2008.10
- タイトル別名
-
叙々苑の秘密
Jojoen
- タイトル読み
-
ヤキニク ジョジョエン ノ ヒミツ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
叙々苑沿革: p182-185
内容説明・目次
内容説明
焼肉店のタン塩、食後のデザート、ガム…これって、叙々苑が始めたことなんです。全国にその名が知られ、常に成長し続けられる秘密を、叙々苑社長・新井泰道氏が初めて語る。
目次
- 第1章 叙々苑はなぜ値段が高いのか—日本一の高級焼肉店のヒミツ
- 第2章 叙々苑はこうしてできた—日本一有名になったワケ
- 第3章 腕の良い板前は雇わない—叙々苑式飲食店論
- 第4章 たまたま勤めた焼肉屋、仕方なく始めた店舗経営—カリスマ新井泰道の素顔
- 第5章 ピンチのときこそ、正直に—危機管理と成長
- 第6章 飲食業はボランティア—飲食業を目指す人、意欲ある若者へのメッセージ
「BOOKデータベース」 より