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食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著

共立出版, 2009.1

第2版

タイトル読み

ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ

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注記

参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品
  • 第2章 食品の歴史的変遷と食物連鎖
  • 第3章 食品の栄養と機能
  • 第4章 食品の嗜好と品質
  • 第5章 食品の安全と衛生管理
  • 第6章 食品の物性
  • 第7章 食品各論—成分から加工まで
  • 第8章 新開発食品
  • 第9章 食品の鑑別
  • 第10章 食品についての情報収集法
  • 付録 食品表示と法規制

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88883909
  • ISBN
    • 9784320061637
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 179p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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